Коммунальное государственное учреждение «Алматинский городской Центр социальной адаптации для лиц, не имеющих определенного места жительства» Управления социального благосостояния города Алматы (далее – Центр) является некоммерческой медико-социальной организацией, обладающей статусом юридического лица, созданной в организационно-правовой форме учреждения, предназначенной для круглосуточного временного проживания (до одного года) или временного нахождения (в ночное время суток) совершеннолетних лиц, не имеющих определенного места жительства и лиц, освободившихся из мест лишения свободы и (или) находящихся на учете в службе пробации уголовно-исполнительной инспекции (далее – получатели услуг), нуждающихся в оказании специальных социальных услуг в условиях временного пребывания.

Прием получателей услуг в Центр  для предоставления им специальных социальных услуг за счет бюджетных средств осуществляется по личному обращению получателей услуг  или письменному направлению районных (городских) уполномоченных органов занятости и социальных программ, уполномоченных органов в области здравоохранения, внутренних дел по месту фактического нахождения получателя услуг.

Директор – Таранов Харсан Кызаевич

Телефон – 251-37-68