Центр оказания специальных социальных услуг №2

Коммунальное государственное учреждение «Центр оказания специальных социальных услуг №2» Управления социального благосостояния города Алматы (далее Центр №2) является некоммерческой организацией, обладающей статусом юридического лица, созданной в организационно-правовой форме учреждения для осуществления временного или постоянного проживания детей-инвалидов с психоневрологическими патологиями от 3 до18 лет, нуждающихся в оказании специальных социальных услуг в условиях стационара.

Адрес: г. Алматы, Бостандыкский район, ул.Лебедева 31

В соответствии со Стандартом государственной услуги «Оформление документов на оказание специальных социальных услуг в медико-социальных учреждениях (организациях)» утвержденным приказом Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан                                                                          от 28 апреля 2015 года № 279 для оформления в Центр №2 необходимо обращаться в районный отдел занятости и социальных программ по месту жительства и предоставить следующие документы:

1) письменное заявление по форме согласно приложению 1 к настоящему стандарту государственной услуги;

2) копия свидетельства о рождении ребенка или удостоверения личности;

3) копия справки об инвалидности;

4) медицинская карта по форме согласно приложению 3 к настоящему стандарту государственной услуги;

5) копия выписки из индивидуальной программы реабилитации инвалида

Директор – Оспанова Анаргуль Кабдыгалиева